Tutte le news e gli eventi del Consorzio

Evento

4 Nov 2024

Il Consorzio del prosciutto di Modena sarà presente a Sirha Lyon che si svolgerà a Lione, in Francia, dal 23 al 27 gennaio 2025

Il Consorzio del prosciutto di Modena sarà presente a Sirha Lyon che si svolgerà a Lione, in Francia, dal 23 al 27 gennaio 2025. Ci troverete nella HALL 2.1 allo stand N° 2.1D10.

Leggi l’articolo

Evento

19 Gen 2024

Il Consorzio del prosciutto di Modena sarà presente a Cibus che si svolgerà a Parma dal 7 al 10 maggio, nel Padiglione 2 Stand J 056

Il Consorzio del prosciutto di Modena sarà presente a Cibus che si svolgerà a Parma dal 7 al 10 maggio, nel Padiglione 2 Stand J 056

Leggi l’articolo

Evento

18 Gen 2024

Il Prosciutto di Modena DOP protagonista al Sirha di Budapest

Saremo presenti a Sirha Budapest nel Padiglione A Collettiva ICE-Agenzia Isola C3 stand 23/24.

Leggi l’articolo

Evento

7 Apr 2023

Il Prosciutto di Modena DOP sarà presente a TuttoFood 2023

Saremo presenti a Tuttofood 2023 al Padiglione 4P Stand P02.

Leggi l’articolo

News

10 Nov 2022

Consorzio del Prosciutto di Modena a GUSTI.A.MO

Durante GUSTI.A.MO in piazza Roma a Modena abbiamo raccontato il nostro Consorzio del Prosciutto di Modena DOP a Fede. Ecco l'intervista completa.

Leggi l’articolo

Evento

13 Apr 2022

Il Consorzio del Prosciutto di Modena sarà presente al CIBUS 2022

Il Consorzio del Prosciutto di Modena sarà presente al CIBUS di Parma dal 3 al 6 maggio 2022.

Leggi l’articolo

Evento

23 Set 2021

Settimana del prosciutto italiano DOP

Anche quest’anno, torna la Settimana del prosciutto italiano DOP dal 18 al 25 settembre.

Leggi l’articolo

News

17 Dic 2019

L’evento celebrativo per i 50 anni del Consorzio del Prosciutto di Modena

Sono cinquanta le candeline che il Consorzio del Prosciutto di Modena ha spento. Ecco alcune foto dell'evento.

Leggi l’articolo

Evento

12 Nov 2019

Evento celebrativo per i 50 anni del Consorzio del Prosciutto di Modena

Vignola (MO) 29 novembre 2019. Sala dei Contrari della Rocca di Vignola.

Leggi l’articolo