La zona di produzione del Prosciutto di Modena corrisponde alla fascia collinare ed alle valli che si sviluppano attorno al bacino oro-idrografico del fiume Panaro e che partendo dalla fascia pedemontana non supera i 900 metri di altitudine, comprendendo anche territori delle province di Bologna e Reggio Emilia.
Salumificio F.lli Guerzoni s.n.c. | Gorzano di Maranello | website |
Prosciuttificio F.lli Balocchi s.n.c. | Verica di Pavullo | +39 0536 48060 |
Prosciuttificio Nini Gianfranco s.r.l. | Savignano sul Panaro | website |
Salumificio F.lli Baldoni Eredi s.r.l. | Lama Mocogno | website |
San Geminiano Prosciutti s.p.a. | Samone di Guiglia | website |
Prosciuttificio Leonardi s.r.l. | Marano sul Panaro | website |
Salumificio Vitali s.p.a. | Castel D’Aiano | website |
Prosciuttificio San Francesco s.p.a. | Castelnuovo Rangone | website |
Fattoria Cà Dante s.r.l. | Fanano | website |
Prosciuttificio Montevecchio s.r.l. | Savigno | website |
Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.