Produttori del Consorzio del Prosciutto di Modena

La zona di produzione del Prosciutto di Modena corrisponde alla fascia collinare ed alle valli che si sviluppano attorno al bacino oro-idrografico del fiume Panaro e che partendo dalla fascia pedemontana non supera i 900 metri di altitudine, comprendendo anche territori delle province di Bologna e Reggio Emilia.

I nostri produttori

Salumificio F.lli Guerzoni s.n.c. Gorzano di Maranello
Prosciuttificio F.lli Balocchi s.n.c. Verica di Pavullo
Prosciuttificio Nini Gianfranco s.r.l. Savignano sul Panaro
Salumificio F.lli Baldoni Eredi s.r.l. Lama Mocogno
San Geminiano Prosciutti s.p.a. Samone di Guiglia
Prosciuttificio Leonardi s.r.l. Marano sul Panaro
Salumificio Vitali s.p.a. Castel D’Aiano
Prosciuttificio San Francesco s.p.a. Castelnuovo Rangone
Fattoria Cà Dante s.r.l. Fanano
Prosciuttificio Montevecchio s.r.l. Savigno

Vuoi diventare un produttore?

Contattaci

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi