Massimo Bottura presenta la linea Fiorfiore a Cibus Tour

Appuntamento d’eccezione quello con il Prosciutto di Modena Dop, che in occasione del prossimo Cibus Tour, l’evento promozionale del food italiano in programma dal 15 al 17 aprile a Parma, sarà al centro di una prestigiosa anteprima presso lo stand di Coop Italia.

Il 16 aprile alle 11.30 Massimo Bottura, lo chef numero uno al mondo, presenterà al pubblico la nuova linea Fiorfiore: una gamma di oltre 250 referenze di prodotti di alta qualità, dal gusto unico e dalle caratteristiche organolettiche superiori.

Tra i baluardi della eccellenza gastronomica distribuita a marchio Fiorfiore da Coop Italia c’è anche il Prosciutto di Modena Dop, protagonista della linea salumi. Il prodotto, di altissima qualità, proviene da cosce selezionate sottoposte a stagionatura minima di venti mesi, un processo in grado di esaltarne gusto e sapore nel rispetto della tradizione artigianale.