Le eccellenze modenesi protagoniste a “Ricette di famiglia”

Il prosciutto di Modena Dop, insieme al suo territorio, conquista il palcoscenico televisivo. Il programma di Rete 4 “Ricette di famiglia”, condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, girerà infatti nel weekend una serie di puntate dedicate alla provincia di Modena e alle eccellenze che la hanno resa famosa nel mondo. Tra queste, troveranno spazio le specialità enogastronomiche come il Parmigiano Reggiano, l’aceto balsamico e il lambrusco. E naturalmente non mancherà il prosciutto di Modena Dop, che sarà tra i protagonisti delle puntate che andranno in onda martedì 19 e venerdì 22 aprile, dalle 12.55 alle 13.40, su Rete 4. Le registrazioni si svolgeranno per tutta la giornata di venerdì 6 aprile e la mattina di sabato 7 a Modena in piazza XX settembre e sabato pomeriggio, domenica mattina e domenica pomeriggio a Carpi. Il weekend si trasformerà quindi in una grande festa per tutti i cittadini della provincia modenese, anche grazie alla simpatia dei conduttori e al gusto del prosciutto di Modena Dop.