Il Prosciutto di Modena DOP fra le degustazioni “sensoriali” del Teatro del Gusto

Il save the date è per domenica 19 giugno e 10 luglio nella suggestiva atmosfera del Palazzo Contrari Boncompagni di Vignola (in provincia di Modena). È qui che, fra le altre specialità del territorio, sarà possibile assaggiare il nostro Prosciutto di Modena DOP attraverso un’esperienza visiva, olfattiva e mentale oltre che degustativa.

Il Teatro del Gusto si prefigge infatti di raccontare il prodotto non solo nelle sue qualità organolettiche, ma anche e soprattutto nei suoi risvolti sociali, tecnologici, simbolici e culturali e in tutti quegli aspetti che ne hanno determinato l’unicità nel corso degli anni.

Le degustazioni sensoriali del Teatro del Gusto si svolgono in più date durante giugno e luglio dalle 18.30 alle 20.30. Tra gli altri prodotti che sarà possibile degustare troviamo: i Lambruschi Modenesi, il Parmigiano Reggiano, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, la Ciliegia Moretta di Vignola e l’Aceto Balsamico di Modena IGP.