Saranno tre giorni all'insegna del gusto quelli della Fiera Artigiana Italiana, in programma dal 2 al 4 marzo nel quartiere fieristico di Modena. Ad offrire una deliziosa accoglienza ai visitatori ci sarà il Prosciutto di Modena Dop, che scenderà in campo insieme alle specialità enogastronomiche locali riunite sotto l'insegna del Palatipico: il Lambrusco, il Parmigiano Reggiano, l'Aceto Balsamico tradizionale di Modena e l'Aceto Balsamico di Modena. I prodotti tipici di Modena saranno protagonisti attivi della manifestazione: ogni giorno sono infatti previsti una serie di incontri dedicati alla presentazione dei quattro baluardi della enogastronomia modenese e di un prodotto 'ospite' (Tortellino di Castelfranco Emilia, Zampone e Cotechino, dolci e Nocino). Questi appuntamenti - della durata di 20 minuti ciascuno - saranno guidati da un delegato del Consorzio e da uno chef di Modena a Tavola e prevederanno la degustazione delle specialità sia in purezza che come ingrediente di elaborate preparazioni. Prestigiosi i partner della iniziativa, con Modenatur e Slow Food in prima linea.