Il Consorzio del Prosciutto di Modena DOP a Cibus 2018

Il Consorzio del Prosciutto di Modena DOP a Cibus 2018

Grazie al finanziamento del PSR Regione Emilia-Romagna ai sensi del tipo di operazione 3.2.01, il Consorzio del Prosciutto di Modena sarà presente a Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che si terrà a Parma dal 7 al 10 maggio. Lo spazio dedicato al nostro prodotto si troverà all’interno del padiglione 3, allo stand B050.

Per l’occasione, ospiteremo lo chef modenese Reponi, che l’8 e il 9 maggio, dalle ore 10 alle ore 17, farà assaggiare ai visitatori i panini gourmet realizzati con il Prosciutto di Modena DOP.

Giunto alla sua diciannovesima edizione, Cibus rappresenta un appuntamento immancabile per il settore agroalimentare, di cui ospita annualmente le principali aziende del panorama nazionale con l’obiettivo di favorire il loro incontro con i grandi retailer continentali e internazionali.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi