Tagliolini con Prosciutto di Modena e Zucchine

Ingredienti

  • 400 g di tagliolini
  • 200 g di Prosciutto di Modena
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tagliate il Prosciutto di Modena a dadini e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio tritato. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili; quando il prosciutto comincia a dorarsi, unite le zucchine e fatele saltare per qualche minuto. Aggiustate di sale, poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua tiepida, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Nel frattempo lessate i tagliolini in acqua salata bollente, scolateli e conditeli con la salsa e un pizzico di pepe quindi servite.

Le dosi indicate sono riferite alla preparazione del piatto per 4 persone.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi