Involtini di melanzane e Prosciutto di Modena

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 200 g di Prosciutto di Modena
  • 100 g di caciotta
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Affettate le melanzane e cuocetele sulla griglia: salatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, farcitele con il Prosciutto di Modena, il basilico e la caciotta, piegatele in due e fermatele con uno stecchino.

Mettete gli involtini su un piatto da portata, irrorateli con un filo d’olio e terminate con una macinata di pepe.

Le dosi indicate sono riferite alla preparazione del piatto per 4 persone.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi