Il Consorzio del Prosciutto di Modena DOP

“Nel silenzio, quando il fruscio del vento fa cantare le fronde e il suo suono accompagna il ruscello, il pensiero sublime a te torna dolce gusto del tempo che passa”

Il prosciutto di modena DOP

Il Prosciutto di Modena per essere tale e potersi fregiare del marchio deve essere prodotto seguendo le regole del disciplinare di produzione depositato presso l’Unione Europea.

Il marchio DOP

La zona di produzione

La zona di produzione del Prosciutto di Modena corrisponde alla fascia collinare ed alle valli che si sviluppano attorno al bacino oro-idrografico del fiume Panaro.

I produttori

In evidenza

Evento

3 Mar 2020

Foodex Japan 2020 cancellata a causa del Coronavirus

Foodex Japan 2020, la più grande mostra di cibo in Asia, cancellata a causa del Coronavirus.

Leggi l'articolo

Panino d'autore

Il magnifico

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi