Rigatoni ai Funghi e Prosciutto di Modena

Ingredienti

  • 400 g di rigatoni
  • 250 g di Prosciutto di Modena
  • 200 g di funghi porcini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 ciuffo di maggiorana
  • 1 bicchiere di Marsala
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Mondate e tagliate i porcini a listarelle. In una padella fate rosolare in olio gli spicchi d’aglio spellati, aggiungete le erbe profumate, i funghi, il pepe; quindi bagnate con il Marsala e fate sfumare. Cuocete per 15 minuti.

2 minuti da fine cottura aggiungete il Prosciutto di Modena a listarelle. Nel frattempo lessate in acqua bollente salata i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.

Le dosi indicate sono riferite alla preparazione del piatto per 4 persone.

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