Rigatoni con champiñones y Prosciutto di Modena

Ingredientes

  • 400 g de rigatoni
  • 250 g de Prosciutto di Modena
  • 200 g de setas
  • 2 dientes de ajo
  • ramita de romero
  • 1 ramillete de mejorana
  • 1 copa de Marsala
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal pimienta

Preparación

Limpiar las setas y cortarlas en juliana. En una sartén, sofreír en aceite los dientes de ajo pelados, agregar las hierbas aromáticas, las setas, la pimienta; rociar con el Marsala y dejar que evapore. Dejar cocer 15 minutos.

2 minutos después del terminar la cocción agregar el Prosciutto di Modena en tiras. Entre tanto, cocer los rigatoni en agua salada hirviendo, escurrirlos y condimentarlos con la salsa.

Las cantidades indicadas corresponden a la receta para 4 personas.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi