Ravioli broccoli e Prosciutto di Modena con zucca e Aceto Balsamico di Modena DOP

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 3 uova
  • 250 g di ricotta
  • 250 g di cime di broccoli lessate e frullate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano DOP grattuggiato
  • 70 g di Prosciutto di Modena macinato
  • 2 fette spesse di Prosciutto di Modena
  • 400 g di zucca
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
  • burro q.b.
  • sale
  • pepe

Le dosi indicate sono riferite alla preparazione del piatto per 4 persone.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi