Involtini di Prosciutto di Modena con Prugne Secche e Gorgonzola

Ingredienti

  • 12 fettine di Prosciutto di Modena
  • 12 prugne secche
  • 100 g di gorgonzola

Preparazione

Spalmate sulle fettine di Prosciutto di Modena il gorgonzola.

Adagiate una prugna su ogni fettina di Prosciutto di Modena e richiudetela a formare un involtino.

Le dosi indicate sono riferite alla preparazione del piatto per 4 persone.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi