Insalata Estiva al Prosciutto di Modena

Ingredienti

  • 1 melone
  • 150 g di Prosciutto di Modena
  • 8 pomodori di Pachino
  • 1 mazzetto di rughetta
  • 1 mozzarella di bufala
  • olio
  • sale

Preparazione

Tagliate a cubetti il melone e la mozzarella. Tagliate a metà i pomodori e a listarelle il Prosciutto di Modena. Preparate un' insalata con tutti gli ingredienti e conditela con olio e sale.

Le dosi indicate sono riferite alla preparazione del piatto per 4 persone.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi