Insalata di Prosciutto di Modena e Pere

Ingredienti

  • 1 pera
  • 200 g di provola
  • 12 fettine di Prosciutto di Modena
  • 200 g di songino
  • il succo di 1 limone
  • pepe
  • olio
  • sale

Preparazione

agliate a cubetti la pera e la provola e a listarelle il Prosciutto di Modena. Preparate un’insalata con tutti gli ingredienti e conditela con una salsina ottenuta emulsionando l’olio con il sale, il pepe e il succo di limone.

Le dosi indicate sono riferite alla preparazione del piatto per 4 persone.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi