Cheesecake melone, fichi e Prosciutto di Modena

Ingredienti

  • 120 g di fette biscottate tritate
  • 100 g di burro fuso e freddo
  • 10 g di semi di girasole
  • 70 g di Prosciutto di Modena
  • fichi q.b.
  • palline di melone q.b.
  • 350 g di robiola
  • 150 g di ricotta
  • 80 g di Parmigiano Reggiano DOP grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • menta tritata
  • sale
  • pepe

Le dosi indicate sono riferite alla preparazione del piatto per 4 persone.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi