Tarta de polenta con fondue de queso y Prosciutto di Modena

Ingredientes

  • 50 g de Prosciutto di Modena
  • 150 g de nata fresca
  • 150 g de Fontina DOP
  • 40 g de parmesano rallado DOP rallado
  • 750 g de agua
  • sal
  • 180 g de harina de maíz precocida
  • Romero
  • pimienta
  • 4/5 rebanadas de jamón de DOP Modena
  • avellanas picadas

Las cantidades indicadas corresponden a la receta para de una tarta.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi