Ensalada Cóctel con Prosciutto di Modena

Ingredientes

  • 300 g de Prosciutto di Modena
  • 150 g de canónigos
  • 50 g de picatostes
  • hojas de lechuga
  • 2 tomates
  • 1 aguacate
  • aceite
  • vinagre
  • sal
  • pimienta

Preparación

Mezclar los canónigos, los tomates en cuadraditos, el aguacate en trocitos, los picatostes y el Prosciutto di Modena. Salpimentar, aliñar con aceite y vinagre.
Colocar la lechuga en 4 copas, poner la ensalada y servir.

Las cantidades indicadas corresponden a la receta para 4 personas.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi