Quinoa salad woth curcuma and Prosciutto di Modena

Ingredients

  • 1 teaspoon of turmeric
  • 100 g of quinoa
  • 1 thick slice of Prosciutto di Modena
  • 100 g of boiled asparagus
  • 4-5 cloves radishes
  • 80 g of boiled edamame soy
  • 1 sliced carrot
  • 40g of Pecorino Sardo DOP sweet cubed
  • misticanza
  • oil
  • salt
  • pepper
  • chives

The quantities indicated are enough for four people.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi