Peasant Croutons

Ingredients

  • 200 gr Prosciutto di Modena
  • 4 slices homemade bread
  • oil
  • 4 slices mozzarella
  • 150 gr cultivated mushrooms
  • salt

Preparation

Clean the mushrooms and cut them into pieces, then cook them for 10 minutes in a pan with some oil and salt.
Fry the bread in boiling oil, and drain it paper towels.
Top each piece of bread with a slice Prosciutto di Modena, a slice mozzarella and some mushrooms. Put the composition in hot oven (220°) for 5 minutes, then serve.

The quantities indicated are enough for four people.

Questo sito utilizza cookie tecnici (propri e di terze parti) per offrirti una migliore esperienza di navigazione e avere statistiche sull’uso dei nostri servizi da parte dell’utenza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie. Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi